kattrend: (капитан Тренд)
[personal profile] kattrend
Фестиваль на Петропавловке - совсем как те фестивали в Европе, по которым мы ходили на "Штандарте". Конечно, мы там встретили наших, наслушались шанти, наобнимались. Андрюха-механик приехал из Камбоджи, Йоз вернулся с Сахалина, Киндер наконец выставил свой Плюшкин-шоп оффлайн (там есть родной брат моего кофейничка, сливочник, но по традиционной для меня иронии судьбы вот именно сегодня я без денег). Каждый раз на фестивалях, где продается много ручной работы, мне сразу хочется порукодельничать; вернувшись домой, я не знаю, за что схватиться первым.

Не хватает только запаха смолы и собственной лодки.
С лодкой проблема. За все эти годы я так и не нашла, с кем ее построить.

С другой стороны, никогда же не поздно начать. Я - человек-ещё, и человеком-уже надеюсь не становиться. Вот, к примеру, Аська же подрастет. Была же в клубе лодка-прамчик, которую построили две девушки.

А яблоко в карамели так мы и не нашли. Аська с самого начала ожидала, что они там будут, на всех же фестивалях они обязательно бывают, это мы еще в Европе выучили, и ходили мимо нас девушки, догрызающие яблочки на палочке, а мы так и не нашли. Поздно пришли, похоже.
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

April 2017

S M T W T F S
      1
2 3 4 5 6 78
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Oct. 20th, 2017 12:27 pm
Powered by Dreamwidth Studios