kattrend: (Default)
[personal profile] kattrend
Двое из моих множественных субличностей отлично друг друга уравновешивают. Пессимист явно видит, что мир расползается под руками и валится в тартарары. Когда в этих условиях еще и дорогая жежешечка не открывается, пессимист говорит: ну вот, а что нам говорили люди, апокалипсис нау - и, к счастью, валится в обморок, откуда больше не мешает. На передний план выходит Конструктивист с сообщением, что это, видимо, для того, чтобы начать уже работать, а не читать френдленту, бумажка натянута, карандашик ждёт.

Правда, там есть еще Прокрастинатор. Пока эти двое обсуждают внутри меня, как мы будем выкручиваться из апокалипсиса, он моими руками запускает в вк котика и готовится двигать камушки. Этому всё пофиг. В мире полно бессмысленных и приятных занятий.

Осталось разбудить Художника, потому что работать-то и впрямь надо. Но Художнику для сна нужно больше времени, чем остальному сообществу.
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

April 2017

S M T W T F S
      1
2 3 4 5 6 78
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Jul. 24th, 2017 10:44 am
Powered by Dreamwidth Studios